C’est sympa le riz, mais en ce moment, j’aime les pâtes ! Du coup, pourquoi ne pas tenter un risotto de pâtes aux tomates séchées, basilic, thon et pignons ? Aucune, donc testé et approuvé!
Pour 2 personnes
100g de macaronis
40cl d’eau+2 cubes de kubor
1 petit oignon
5 belles tomates séchées égouttées
1 petite boîte de thon
Huile d’olive, crème semi-épaisse, basilic, pignons
Préparer le bouillon. Emincer l’oignon. Le faire revenir, sans le faire colorer dans l’huile d’olive. Ajouter les pâtes et les enrober d’huile. Ajouter le bouillon louche après louche, en prenant soin d’en rajouter dès que les pâtes ont tout absorbé. (Ca doit vous prendre environ 20 à 30mn). Ajouter les tomates coupées en morceaux, le basilic, le thon émietté et les pignons. Terminer par un peu de crème. Cuire 1mn encore et servir.