Brioche marbrée vanille chocolat

Quand Nad cuisine, elle fait de la brioche marbrée vanille chocolat. Et quand je me promène par chez elle, j’ai littéralement envie d’une brioche marbrée..J’ai divisé les doses en 2 mais l’esprit y est.


Pour une petite brioche
100g de lait
1/2 càc de vanille liquide
1 càs de sucre roux
Sel
30g de beurre
150g de farine pour brioches
1/2 sachet de levure de boulangerie

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP (dans l’ordre). Lancer le programme « pâte » (2h pour moi). Sortir le pâton, le séparer en 2. Etaler en forme de rectangle la partie nature. Réserver. Ajouter 2 càs de cacao sucré à l’autre morceau de pâte. Mélanger et étaler en rectangle. Superposer les 2 pâtes, rouler et laisser gonfler 1h. Badigeonner de lait et enfourner 20mn à 180.

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image