Escalope de veau, riz aux champignons et sauce au poivre (au thermomix)

Par chez moi, ça thermomixe à plein régime ! Et ce que je préfère par-dessus tout, c’est lorsqu’il me prépare en autonomie mon repas. Et un midi, il m’a préparé des escalopes de veau, du riz aux champignons et une sauce au poivre.

Pour 2 personnes
130g de vin blanc
100g de riz basmati
400g d’eau
2 escalopes de veau
200g de champignons
Sel, poivre, cure-dents

Pour la sauce
Garder 170g de bouillon réalisé précédemment
60g de crème
10g de maizena
Poivre en grains

Au thermomix
Dans le bol, placer le vin, le sel, le poivre et l’eau. Dans la panier de cuisson, mettre le riz. Le mettre en place. Dans le varoma, mettre les champignons et mettre en place. Enfin, rouler les escalopes et les piquer grâce au cure-dents. Les placer dans le plateau. Le mettre en place également. Programmer 20mn, varoma, vitesse 1. Retourner les escalopes et programmer encore 15mn, varoma, vitesse 1. Réserver le riz, les champignons et les escalopes pour préparer la sauce. Garder 170g du bouillon réalisé précédemment (vin blanc et eau). Le remettre dans le bol avec la maizena, la crème, le poivre en grains. Programmer 5mn, 100, vitesse 3.

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12 Commentaires

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  1. 3
    Audrey...

    en ce moment chez moi aussi, j'ai testé plein de recette du livre thermomix et moi, la daube de canard et le filet mignon sont un délice !
    ta recette me semble succulente !!!

    … en effet, on s'éclate avec ce super joujou !!

  2. 11
    Anonyme

    C de la merde ta recette, il ne reste rien pour faire la sauce, ca a noirci au fond… Et le riz pas cuit du coup… Essayez vos recettes avant de les publier!!!!

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