130g de vin blanc
100g de riz basmati
400g d’eau
2 escalopes de veau
200g de champignons
Sel, poivre, cure-dents
Pour la sauce
Garder 170g de bouillon réalisé précédemment
60g de crème
10g de maizena
Poivre en grains
Au thermomix
Dans le bol, placer le vin, le sel, le poivre et l’eau. Dans la panier de cuisson, mettre le riz. Le mettre en place. Dans le varoma, mettre les champignons et mettre en place. Enfin, rouler les escalopes et les piquer grâce au cure-dents. Les placer dans le plateau. Le mettre en place également. Programmer 20mn, varoma, vitesse 1. Retourner les escalopes et programmer encore 15mn, varoma, vitesse 1. Réserver le riz, les champignons et les escalopes pour préparer la sauce. Garder 170g du bouillon réalisé précédemment (vin blanc et eau). Le remettre dans le bol avec la maizena, la crème, le poivre en grains. Programmer 5mn, 100, vitesse 3.