Concours

Au passage, je vous signale que je participe au concours de Plume avec ma recette de pâtes à la tomate et à la mozzarella (vous pouvez la trouver par ici en version thermomix et non thermomix !)

Une deuxième fois pour la route ?!
😀
Let’s go !


Pour 2 personnes
125g de coquillettes
1 boule de mozzarella
1 échalote
200g de tomates pelées et leur jus (une demi-boîte)
125g d’eau
Sel, poivre, basilic

Mixer la mozzarella en gros morceaux et réserver. Cuire les pâtes et les égoutter. Réserver. Mixer les tomates et réserver également. Dans une casserole, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Lui ajouter la tomate, sel, poivre et basilic. Laisser mijoter à couvert une bonne dizaine de minutes. Ajouter les pâtes et laisser mijoter encore une bonne dizaine de minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient imprégnées du mélange. Servir parsemer de mozzarella.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image