Yaourt aux framboises et aux amandes effilées

Pfiou, ma yaourtière est en panne ! Galère quand on est habitués aux yaourts maison… Voici, ceci dit, un rescapé d’une de mes dernières fournées : le yaourt aux framboises et aux amandes effilées.

Pour 7 pots
1 yaourt vanille (style la laitière)
50 cl de lait demi-écrémé
35g de lait en poudre
70g de sucre en poudre
150g de framboises
Des amandes effilées

Rincer les framboises. Les mettre à compoter à feu doux avec le sucre et 1 càs d’eau. Hors du feu, verser le lait sur les framboises. Mélanger le lait en poudre avec le yaourt dans un grand bol. Mélanger les 2 préparations. Verser dans les pots de verre. Saupoudrer d’amandes effilées. Placer dans la yaourtière pour 10h puis au frais pendant au moins 4h.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image