Quiche tomates, mozzarella et basilic

Voici le premier plat du « buffet » de mon anniversaire… La quiche tomates, mozzarella et basilic, aussi bonne chaude que froide !


1 pâte feuilletée
2 oeufs
1 boîte de tomates concassées (environ 400g)
1 oignon
1 boule de mozzarella
50g de fromage râpé
1 càs de basilic
Huile d’olive, olives noires, sel, poivre

Préchauffer le four à 180. Emincer l’oignon et le faire revenir dans de l’huile d’olives. En parallèle, dérouler la pâte feuilletée et la piquer. Battre les oeufs en omelette puis leur ajouter les tomates, le fromage râpé, le basilic ainsi que le sel et le poivre. Terminer enfin par les oignons. Verser le tout sur la pâte. Couper la mozzarella et les olives en morceaux. Garnir. Enfourner pour 40mn.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image