Poulet mariné à la mexicaine

Pour les quelques derniers rayons de soleil , ressortons les marinades avec ce poulet mariné à la mexicaine.
Pour 2 personnes
2 dos de poulet
2,5cl de jus de citron
1 càs de ketchup
1 càs de moutarde
1 càc du curry en poudre
1 càc d’huile d’olive
Du persil
Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire tremper le poulet toute une nuit. Cuire dans une poêle avec les restes de marinade.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Anonyme

    Bonjour,
    J'aurais préféré te laisser ce commentaire en MP, mais, je suis venue sur ton blog, j'ai regardé une recette et quand j'ai cliqué sur le lien de cette recette, ça m'a ouvert un pop up réservé aux plus de 18 ans…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image