Une pizza toute douce que cette pizza aux champignons et au thon, délicatement relevée par la moutarde…
25cl d’eau tiède
5cl d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
440g de farine
1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. Choisir le programme « pâte à pâte » (pour moi, 12mn). Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler.
Garniture
1 belle boîte de champignons
1 boîte de thon au naturel
De la crème liquide (environ 10cl)
Râpé, olives, sel, aneth, moutarde
Etaler la moutarde puis les champignons. Emietter le thon. Napper de crème liquide. Parsemer d’aneth. Saler. Terminer par le râpé. Enfin, déposer des olives noires. Cuire une vingtaine de minutes à 210.