Feuilletés chèvre miel

Du chèvre et du miel ensemble ? J’en raffole… Et ce ne sont pas ces feuilletés chèvre/miel qui diront le contraire !

Pour 4 feuilletés
Une pâte feuilletée
8 tranches de bûche de chèvre
Du miel liquide

Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes.

Partagez sur les réseaux sociaux

11 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 10
    Anonyme

    Bonsoir Alexandra!! Recette testée et approuvée pour un apéro improvisé. J'ai utilisé des moules à tartelette et j'ai ajouté des herbes de provence! Merci beaucoup! Florence.

Répondre à Corinne Deguitre-Broto Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image