Au cas où vous ne l’auriez pas remarqué, le taboulé a toutes mes faveurs durant l’été … Dernière déclinaison, le taboulé à la fêta et aux raisins secs.
Pour 2 personnes
1 verre de semoule
1/2 verre d’eau bouillante
3 càs d’huile d’olive
1/4 de concombre
2 tomates
De la fêta (selon les goûts)
1 càs de citron
1/4 d’oignon ou oignon frais
1 càs de menthe
1 belle poignée de raisins secs
Sel, poivre
1 verre de semoule
1/2 verre d’eau bouillante
3 càs d’huile d’olive
1/4 de concombre
2 tomates
De la fêta (selon les goûts)
1 càs de citron
1/4 d’oignon ou oignon frais
1 càs de menthe
1 belle poignée de raisins secs
Sel, poivre
Disposer la semoule dans un saladier. Y verser l’eau bouillante, l’huile, le citron et la menthe. Assaisonner. Laisser gonfler. Ensuite, ajouter la garniture : le concombre en morceaux, les tomates puis l’oignon. Terminer par la fêta et les raisins. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.