Parce que c’est pratique pour l’apéro ou même pour un pique-nique, j’aime faire de la pizza ! Aujourd’hui, c’est pizza moutarde, brie et estragon.
Côté pâte à pizza (en machine à pain)(pour 2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse), on prévoit
25cl d’eau tiède
5cl d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
440g de farine
1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. Choisir le programme « pâte à pâte » (pour moi, 12mn). Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler.
Garniture
Moutarde
8 tranches de brie
De la crème liquide (environ 10cl)
Râpé, olives, sel, estragon
Etaler la moutarde puis les tranches de brie. Napper de crème liquide. Parsemer d’estragon. Saler. Terminer par le râpé. Enfin, déposer des olives noires. Cuire une vingtaine de minutes à 210.