Crumble de sardines aux noisettes

Aïe, aïe, aïe… Déjà que j’étais dans ma période « je mange des sardines non stop », je crains que ce crumble de sardines aux noisettes n’arrange rien…
Par personne, on compte :
1 boîte de filets de sardines à l’huile d’olive et au citron
2 càs de crème semi-épaisse
Sel, poivre
Cumin, ciboulette, basilic
3 « Tuc »
20g de noisettes entirères (ou directement en poudre)
8g de beurre fondu

Ouvrir la boîte de sardines et l’égoutter. Sortir les sardines, conserver la boîte et la passer rapidement sous l’eau. Ecraser les sardines avec la crème et l’ensemble des épices et herbes. Remettre la mixture dans la boîte de sardines. Pendant ce temps, mixer le beurre, les tucs et les noisettes. Répartir la pâte à crumble sur les sardines. Faire griller 5mn dans le four chaud.

.o.o.o.o.

Avec ce crumble, je participe au concours de JedisM …

Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image