Vous voulez épater vos amis, voisins, collègues ou tout simplement votre petite famille ? Je propose ces muffins foie gras et figues séchées… Vous les trouverez Chez Biscottine : je n’ai rien changé à la recette, tout me semblait appétissant !

Pour 12 muffins
1 oeuf
1 oeuf
15cl de lait
2 cuillères à soupe d’huile
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
6 figues séchées, découpées en petits morceaux
100g de foie gras Decayzac
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200. Mélanger tous les ingrédients sauf le foie gras. Découper votre bloc en 12 morceaux. Remplir les moules à muffins et disposer un morceau de foie gras au milieu. Enfourner pour 15mn.
Merci à Mme et M. Decayzac pour le colis bien garni que j’ai pu recevoir… Foie gras de canard, d’oie, confiture de figue verte ou autre linge de maison !