Madeleines au pralin

Les madeleines, j’en raffole. Je le dis souvent mais en même temps… c’est vrai. C’est facile et rapide à faire et (quasi!) personne n’y résiste. Aujourd’hui, je vous propose les dernières au pralin.

Pour 14 madeleines
2 œufs
65 g de beurre
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
6 càs de lait
80 g de sucre
4 càs de pralin
Une pincée de sel
Préchauffer le four à 240. Fondre le beurre. Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter tous les ingrédients, beurre y compris. Cuire 4mn puis 6 mn à 200.

Merci à Kitchenfactory pour le superbe colis que j’ai reçu contenant entre autre un moule à madeleines et une manique en silicone… Le reste des cadeaux ? A suivre !!
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image