Salade de chou blanc, magret de canard, pignons, raisins et tome

L’été est là, avec ses petites salades colorées ou pas. Ou pas. N’empêche qu’elle était bien bonne cette salade de chou blanc, magret de canard, pignons, raisins et tome !

Pour 2 personnes
1/4 de chou blanc
40g de magret de canard séché
15g de raisins secs
15g de pignons
15g de tome noire
Et pour la sauce
1/2 càc de moutarde
1/2 càc de vinaigre balsamique
2 càc d’huile d’olive
Sel, poivre

Emincer finement le chou blanc. Le placer dans un saladier. Ajouter les raisins, les pignons et la tome. Terminer par le magret ou le garder pour la décoration. Préparer la sauce : mélanger la moutarde avec le vinaigre. Assaisonner. Ajouter ensuite l’huile d’olive petit à petit pour que le tout épaisisse.Mélanger à la salade.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à clquipopotte Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image