Panini maison !

Aujourd’hui, c’est panini ! Panini maison bien entendu. Pari relevé et pari réussi (et très apprécié !)

Pour 6 pains
25cl d’eau
4 càs d’huile d’olive
450g de farine
1 sachet de levure déshydratée(de boulangerie)
2 càc de sucre
2 càc de sel
Mettre tous les ingrédients (dans l’ordre) dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte seule (2h pour moi). Sortir le pâton, former 6 petits pains. Laisser gonfler au chaud 20mn. Les badigeonner d’huile d’olive. Enfourner 15mn à 200. A ce stade là, ils ne seront pas encore dorés et c’est normal.

Coupez-les en 2, garnissez-les (saumon, sauce tomate, mozzarella par exemple) et passez-les dans l’appareil à croque-monsieur. So good !

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13 Commentaires

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  1. 7
    minimelle

    Cette recette est vraiment génial. Rien à redire, sauf que avec moi le pain n'a pas levé du tout. Pourtant c'est rare que je rate quelque chose! Alors je ne sais pas si c'est à cause de la farine ou de la levure. Pouvez vous me dire ce que vous avez utilisé comme type? C'était tellement bon que j'aimerais réessayer. Pour ma part c'était panini 4 fromages … tout simplement succulent. Merci pour votre aide!!

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