Aujourd’hui, c’est panini ! Panini maison bien entendu. Pari relevé et pari réussi (et très apprécié !)
Pour 6 pains
25cl d’eau
4 càs d’huile d’olive
25cl d’eau
4 càs d’huile d’olive
450g de farine
1 sachet de levure déshydratée(de boulangerie)
2 càc de sucre
2 càc de sel
2 càc de sel
Mettre tous les ingrédients (dans l’ordre) dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte seule (2h pour moi). Sortir le pâton, former 6 petits pains. Laisser gonfler au chaud 20mn. Les badigeonner d’huile d’olive. Enfourner 15mn à 200. A ce stade là, ils ne seront pas encore dorés et c’est normal.
Coupez-les en 2, garnissez-les (saumon, sauce tomate, mozzarella par exemple) et passez-les dans l’appareil à croque-monsieur. So good !