Yaourt presque breton

Parfois j’ai envie de « gourmandise » dans mes yaourts.. Voilà pourquoi j’y rajoute des biscuits…

Pour 6 pots d’environ 100ml, j’ai mis
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
Du sucre en poude (facultatif)
Du lait en poudre
1/2 palet breton par pot
Pour 1 pot de verre, je compte : 1càc de yaourt, 2 càc de sucre (facultatif), 4càc de lait en poudre.Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol ou dans chqaue pot de verre. Placer le palet émietté au fond des pots de verre et compléter avec le mélange laiteux. Placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image