Parce que le champignon de Paris c’est bon, mais que les cèpes, c’est meilleur ! Une sauce au […]
Cèpes en sauce
Croustillants chèvre frais et saumon fumé (à croquer!)
Je continue dans ma déclinaison de petits croustillants avec cette fois-ci une recette au chèvre frais, saumon fumé […]
Bouchées à l’indienne
Elles ne paient pas de mine et pourtant. Voici de petites bouchées épicées à l’indienne : du tonnerre […]
Moelleux aux châtaignes sans châtaignes
Oui, c’est possible : des moelleux aux châtaignes sans châtaignes ! Mais comment ? (oui, comment ?!) Tout […]
Une petite soupe à l’oignon ?
Soupe à l’oignon… Oui, elle a souvent mauvaise réputation. Mais oui, (aussi!) elle est super agréable lorsqu’il fait […]
Pizza blanche : oignons et magret
Oui à la pizza. Non à la traditionnelle sauce tomate. Voici donc une pizza blanche aux oignons, à […]
Moelleux coco choco
Si on glisse un carré de chocolat au milieu d’une génoise aérienne à la coco ? Qu’est-ce que […]
Yaourt au chamonix
Spéciale dédicace à ma tite maman avec ce yaourt au chamonix…fait pour elle ! Pour 6 pots d’environ […]
Gressins de provence
Par ici, en Provence, l’herbe est reine. Non, pas de méprise, je parle des herbes de provence ! […]
Poulet crémeux et citronné
Hop hop hop ! Voici une recette non traditionnelle de poulet (ou autre volaille) au citron. Pour 2 […]