Blog

Facebook powaa

Par ici, ou encore par là, on peut me retrouver sur facebook ! Les recettes qui s’affichent chaque […]

Petits sablés noisettes & framboises

Pour changer des traditionnels sablés, je propose ces petits palets aux noisettes et framboises, dont les goûts se […]

Champignons farcis alias fulled mushrooms

Le vendredi, c’est marché. Et j’ai ramené 10 gros champignons de Paris. Comment les cuisiner le plus simplement […]

Crêpes…Chandeleur… Me voilà !

Petite anticipation de la fête des crêpes avec une recette légère… Oui parce que bon, si on y […]

Riz au lait truffé de perles

Avant toute chose, et hop la gymnastique quotidienne du doigt ! On vote, on vote, on voooote pour […]

Vole ô vol au vent…

Par un jour de grand mistral, l’idée m’est venue de manger des « vol au vent » farcis au thon, […]

Yaourt poire-amandes

Nouvelle initative côté yaourt : mélanger fruits frais et fruits secs : et hop, ça nous donne le […]

Bounty maison

Ma madeleine de Proust ? Le bounty-orangina de quand j’étais une petite louloute…( A la différence près qu’aujourd’hui […]