Par ici, ou encore par là, on peut me retrouver sur facebook ! Les recettes qui s’affichent chaque […]
Facebook powaa
Petits sablés noisettes & framboises
Pour changer des traditionnels sablés, je propose ces petits palets aux noisettes et framboises, dont les goûts se […]
Quoi de neuf côté yaourt ? Des fruits, des fruits !
Quoi de neuf côté yaourt ? Des fruits, des fruits ! Bourrés de vitamines ! Une double recette […]
Lasagnes blanches : saumon, poireaux, champipi et ricotta
Saumon et poireaux font bon ménage. On le sait. Mais lorsqu’on leur rajoute des champignons, de la ricotta […]
Champignons farcis alias fulled mushrooms
Le vendredi, c’est marché. Et j’ai ramené 10 gros champignons de Paris. Comment les cuisiner le plus simplement […]
Crêpes…Chandeleur… Me voilà !
Petite anticipation de la fête des crêpes avec une recette légère… Oui parce que bon, si on y […]
Riz au lait truffé de perles
Avant toute chose, et hop la gymnastique quotidienne du doigt ! On vote, on vote, on voooote pour […]
Vole ô vol au vent…
Par un jour de grand mistral, l’idée m’est venue de manger des « vol au vent » farcis au thon, […]
Yaourt poire-amandes
Nouvelle initative côté yaourt : mélanger fruits frais et fruits secs : et hop, ça nous donne le […]
Bounty maison
Ma madeleine de Proust ? Le bounty-orangina de quand j’étais une petite louloute…( A la différence près qu’aujourd’hui […]