Blog

Pommes de terre farcies aux épinards

L’automne s’installe doucement et les bons plats chauds reviennent. Quoi de mieux que des pommes de terre farcies […]

Briochettes rhum et raisins secs

Je vous l’avais dit : j’ai trouvé MA recette de briochettes ! Nouvelle déclinaison avec les briochettes rhum […]

Quenelles panees

Non, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou […]

Crumble de sardines aux noisettes

Aïe, aïe, aïe… Déjà que j’étais dans ma période « je mange des sardines non stop », je crains que […]

Tomates cerises séchées

En cake avec des olives noires, en cheesecake, en croustillants, en madeleines, en risotto avec des courgettes et […]

Poêlée de quenelles au blé et au persil

Grande première pour moi : l’utilisation de quenelles frites… Elles se sont retrouvées au coeur de cette poêlée […]

Risotto chèvre épinard

Les températures commencent à baisser donc le risotto commence à remplacer les salades ou taboulés. Pour se remettre […]