L’automne s’installe doucement et les bons plats chauds reviennent. Quoi de mieux que des pommes de terre farcies […]
Pommes de terre farcies aux épinards
Briochettes rhum et raisins secs
Je vous l’avais dit : j’ai trouvé MA recette de briochettes ! Nouvelle déclinaison avec les briochettes rhum […]
Quenelles panees
Non, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou […]
Pain tressé garni : tomates séchées, thon et fromage
Cette gourmande d’Elise m’a donné envie avec son pain tressé garni. Si j’ai repris la recette de base […]
Crumble de sardines aux noisettes
Aïe, aïe, aïe… Déjà que j’étais dans ma période « je mange des sardines non stop », je crains que […]
Tomates cerises séchées
En cake avec des olives noires, en cheesecake, en croustillants, en madeleines, en risotto avec des courgettes et […]
Truffes pralinoise et pralin façon ferrero rocher
J’ai pour vous la petite tuerie chocolatée du week-end : la truffe pralinoise et pralin qui me rappelle […]
Poêlée de quenelles au blé et au persil
Grande première pour moi : l’utilisation de quenelles frites… Elles se sont retrouvées au coeur de cette poêlée […]
Cake à la fleur d’oranger et aux amandes effilées
Vous souvenez-vous de mes muffins chocolat-noix de coco au malibu coco ? Ils étaient égalemenr faits à base […]
Risotto chèvre épinard
Les températures commencent à baisser donc le risotto commence à remplacer les salades ou taboulés. Pour se remettre […]