Je ne me lasse pas des yaourts maison que l’on peut créer en fonction des saisons, des ingrédients […]
Yaourts poires, amandes, raisins secs
Feuilletés chèvre miel
Du chèvre et du miel ensemble ? J’en raffole… Et ce ne sont pas ces feuilletés chèvre/miel qui […]
Accras de morue
Cette recette me faisait de l’oeil depuis quelques temps… Je me suis alors lancée dans la folle aventure […]
Sauce shangai (façon Cyril Lignac)
Pour accompagner une volaille ou une viande froide, la sauce shangai (façon Cyril Lignac) fait sacrément bien l’affaire […]
Un petit vote…
Petite digression…Je participe à un concours sur le crumble. Un petit vote pour ma recette, la n°10 ?Merci […]
Yaourt au pralin
Envie de gourmandise ? Ce yaourt au pralin est une petite douceur… Pour 6 pots d’environ 100ml, j’ai […]
Pizza champignons et thon
Une pizza toute douce que cette pizza aux champignons et au thon, délicatement relevée par la moutarde… Côté […]
Polenta aux champignons
Grande première pour moi : je viens de découvrir la polenta. Pour cette première fois, je l’ai accompagnée […]
Brioche salée tressée : jambon, fromage blanc et râpé
Transformer du sucré en salé ou vice-versa est une pratique que j’affectionne énormément. Aussi, quand j’ai repéré cette […]
Soupe crémeuse poireaux, pomme de terre et oignons
Le froid est de retour, prémisse de l’hiver… Une bonne soupe crémeuse aux poireaux, pommes de terre et […]