Vous les avez adorés en version « muffins vanille marbrés au chocolat« , les voici de retour en version muffins chocolat marbrés vanille ! Encore plus gourmands…
Pour 10 muffins
2 oeufs
100 g de farine
80g de sucre roux
4cl de crème semi-épaisse
4cl de lait
55g de beurre mou
½ sachet de levure chimique
1 càc de vanille liquide
20g de cacao non sucré + 25ml d’eau bouillante
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180. Dans un premier saladier, mélanger farine, levure et sel. Leur ajouter la crème. Dans un second, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le tout blanchisse. Ajouter les œufs, l’un après l’autre. Puis la vanille et enfin le lait. Bien mélanger le tout. Réunir les 2 saladiers. En parallèle, préparer la pâte au chocolat en mélangeant le cacao à l’eau bouillante. Prélever 6 belles càs de pâte vanille et l’ajouter au cacao. Remplir les moules à muffins des 2 pâtes. Marbrer le tout. Enfourner pour 20mn.