Poulet caramélisé au vinaigre balsamique et au pimenton

Un grand merci à Nad pour sa recette que j’ai quelque peu modifiée et qui est devenue mon poulet caramélisé au vinaigre balsamique et au pimenton. Un plat chic en une vingtaine de minutes, ça me plaît !

Pour 2 personnes
2 beaux blancs de poulet
1 càs d’huile d’olive
1 grosse càs de miel
2 càs de vinaigre balsamique
1 bonne pincée de pimenton
Sel

Couper les blancs de poulet en cubes. Les faire revenir dans l’huile d’olive, avec du sel. Une fois bien dorés, ajouter le miel, le balsamique et le pimenton. Laisser réduire une quinzaine de minutes à feu moyen.
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8 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 7
    Carmencita

    Bonjour, si je peux me permettre, le vrai pimenton est une épice espagnole et c'est de la poudre dune variété de poivron qui est une spécialité de la région de La Vera Il en existe du dousx et du fumé bien relevé. Merci pour toutes ces recettes

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