Le hasard ou pas, Noémie aime goûter à tout ce que l’on mange. Parfois elle aime, et parfois moins… voire pas. Il n’empêche que lorsqu’elle a découvert le fromage de chèvre frais, elle a voulu en manger et en manger encore. J’ai donc tenté l’expérience d’en glisser dans sa purée : une purée courgette, champignons, semoule et chèvre frais pour bébé au thermomix. Le succès fut au rendez-vous !
1 courgette épluchée et épépinée (250g)
3 champignons de paris épluchés (100g)
40g de semoule déjà cuite
2 portions individuelles de chavroux
Ciboulette, huile d’olive
600g d’eau du robinet
Dans le bol, placer l’eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 20mn, varoma, 1. Vider l’eau et placer les légumes, le chavroux, la semoule, la ciboulette et l’huile d’olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.