Pot-au-feu au poulet

Profitons des dernières semaines de froid pour déguster des plats hyper réconfortants. Dernièrement, j’ai concocté ce sublime pot-au-feu au poulet dont même les enfants ont raffolé. La recette est normalement pour 6 mais j’avoue que nous y sommes venus à bout à 4. Après tout, ce n’était que des légumes et du poulet ! Hyper healthy en plus 🙂


Pour 4/6 personnes
1 kg de cuisses de poulet
6 pommes de terre
4 carottes
2 blancs de poireaux
1 branche de céleri
2 navets
1 oignon
2 càs de farine
Sel, poivre, persil, origan, thym, huile d’olive

Dans une cocotte huilée, mettre à chauffer de l’huile d’olive. Y faire revenir le poulet, de chaque côté. Saupoudrer de farine et laisser dorer. Couvrir la viande d’eau et cuire à feu moyen. Pendant ce temps, préparer les légumes et l’oignon en gros morceaux. Les verser dans la cocotte avec du sel, du poivre et des herbes. Couvrir les légumes d’eau et porter à ébullition couvert. Une fois l’ébullition atteinte, baisser le feu. Cuire 3h minimum.

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