Boulgour épicé aux haricots verts – Ig bas

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

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Puisque le beau temps et la chaleur ne se décident toujours pas à arriver, je poursuis mes recettes de déjeuners chauds… Et justement, j’ai récemment essayé ce boulgour épicé aux haricots verts dégotté par ici. Le résultat était très parfumé, donnant un accompagnement simple et équilibré.

Pour 2 personnes
120 g de boulgour
1 kubor
220g de haricots verts cuits
20cl de sauce tomate
2 càs de concentré de tomate
1 échalote
1 gousse d’ail
1 càc de curry, 1 càc de paprika, 1 càc de coriandre
Sel, poivre, huile d’olive

Cuire le boulgour pendant 10mn dans une casserole d’eau bouillante, dans laquelle sera glissé le kubor. L’égoutter et réserver. Pendant ce temps, émincer l’échalote, presser l’ail et les faire revenir dans une sauteuse huilée. Leur ajouter les épices, le concentré de tomate et la sauce tomate. Mélanger le tout avant d’ajouter le boulgour et les haricots verts. Cuire 5mn à feu moyen.

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