Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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J’ai honte de publier une telle photo qui ne rend pas hommage à ce bon plat de spaghettis marinara (IG bas)… Mais ma petite famille a tellement aimé le déguster, que je ne pouvais pas ne pas le programmer. Qu’importe, pensez que l’habit ne fait pas le moine et cuisinez ce bon plat bien réconfortant.
400g de spaghettis complètes
1 grande boîte de tomates concassées
1 à 2 boules de mozzarella
1 càc de vinaigre balsamique
2 càs de sucre
2 càs de concentré de tomates
2 càc d’ail déshydraté
Sel, poivre, origan, basilic, huile d’olive
Cuire les pâtes et les égoutter. Pendant ce temps, préparer la sauce marinara. Dans une sauteuse huilée, mettre à revenir les tomates, le concentré de tomates, le vinaigre, le sucre, l’ail, l’origan, el basilic, du sel et du poivre. Faire cuire 10mn à feu doux. Préchauffer le four à 200. Déposer les pâtes dans un plat allant au four. Les recouvrir de la sauce, puis de la mozzarella et les mettre à cuire quelques minutes, le temps que la mozzarella fonde.