Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Je ne pense pas toujours, même après plus de 10 ans de publications, à publier mes plus vieilles recettes, celles que je réalise souvent et sans même ni mesurer, ni m’en rendre compte. Ces nouilles au curry de légumes (Ig bas) en font partie. Un petit délice, très abordable.
Pour 2 personnes
100g de nouilles chinoises sèches
1 courgette
2 carottes
1 poivron rouge
10cl de lait de coco
2 càc de curry
2 càc de curcuma
Sel, huile d’olive
Emincer les légumes et les faire revenir 20mn à couvert, à feu moyen dans une sauteuse huilée. En parallèle, cuire les nouilles , les égoutter. A la fin de la cuisson des légumes, glisser les pâtes dans la sauteuse. Baisser le feu, ajouter les épices et le sel puis le lait de coco. Laisser réchauffer 5mn.