Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Vous n’avez pas pu passer à côté de la folie « Avocado toast » (IG bas) qui a retourné les Etats-Unis il y a peu ! Moi, en tous cas, j’ai surfé sur la vague. Je vous livre donc les secrets de cette tartine healthy mais gourmande. Attention, elle reste très grasse 🙂
Pour 2 personnes
2 tranches de pain de seigle
2 oeufs
1 gros avocat ou 2 petits
Jus de citron
Tabasco
Paprika
Préparer une casserole d’eau bouillante pour les oeufs . Les plonger dans l’eau dès l’ébullition et les cuire 7mn. Pendant ce temps, couper l’avocat, en sortir la chair et la mélanger grossièrement avec le jus de citron, du sel, du poivre, du tabasco. Répartir grossièrement sur le pain. Recouvrir d’un oeuf écalé tout juste sorti de la casserole et saupoudrer de paprika.