Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Un petit déjeuner express mais consistant ? Optez pour le mug cake choco-cajou … mais en version IG bas ! Je suis partie de cette recette et l’ai adaptée à mes placards en utilisant mon beurre de cajou fétiche dont vous retrouverez la recette plus bas. Ca fonctionne bien entendu avec du beurre de cacahuètes. J’étais sceptique en le réalisant, pensant manger une sorte d’éponge et j’ai trouvé le résultat moelleux et quasi fondant (la prochaine fois, je ne le cuirai que 35s pour qu’il soit mi-cuit, miam!).
Pour 1 mug
1 oeuf
20g de chocolat noir à 65 % de cacao
20g de beurre de cajou maison
25g de farine d’orge mondé
15g de sucre de coco
2 càs de lait végétal
1 petite pincée de sel
Mettre à fondre quelques secondes le chocolat noir et le beurre de cajou. Ajouter le sucre et l’œuf, la farine et le sel. Terminer par le lait. Cuire 45s directement dans le mug.