Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
L’été, pour ne pas se lasser, il faut réussir à renouveler sa cuisine. Je bataille tous les ans pour y arriver et je suis fière de vous présenter cette salade de pâtes au bleu et fromage blanc. Sucrée-salée, doucement relevée par le fromage bleu, elle est étonnante.
Pour 4 personnes
250g de pâtes crues
60g de fromage bleu
200g de fromage blanc
2 cornichons
2 tomates
1 œuf dur
1 pomme verte
1 citron
Sel, poivre
Cuire les pâtes, les égoutter et les laisser refroidir. Couper la pomme en dés et l’arroser avec le jus de citron. Hacher l’œuf dur, couper la tomate et les cornichons. Mélanger tous ces ingrédients avec les pâtes. Préparer enfin la sauce en mixant le fromage bleu avec le fromage blanc, du sel et du poivre. Verser sur les pâtes.