Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Envie d’exotisme ? Laissez-vous porter par ce poulet mariné à l’indienne doucement épicé et cuit au four. Le résultat est très tendre et parfumé. Je l’avais servi avec un riz thaï et des champignons : un superbe mélange.
Pour 4 personnes
500g de blancs de poulet
3 gousses d’ail
20g de beurre
2 yaourts brassés
2 càc de curry en poudre
1 càs de pâte de curry rouge
1 càs de paprika
Sel, poivre
Mixer l’ail pelé avec les yaourts, le sel, le poivre, le curry, la pâte de curry et le paprika. Verser cette mixture dans un saladier et y ajouter les blancs de poulet en cubes. Laisser mariner minimum une heure. Préchauffer le four à 200. Etaler le poulet sur une plaque chemisée et cuire 10mn. Faire fondre le beurre et en badigeonner le poulet puis poursuivre la cuisson 10mn.