Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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J’adore concocter de bons currys bien parfumés. Je teste toute les recettes que je trouve. En voici une nouvelle : le curry de poulet aux carottes et champignons (au thermomix ou sans), à servir accompagné de riz thaï. Le résultat est relevé sans être trop épicé. Miam !
Pour 4 personnes
500g de blancs de poulet
400g de lait de coco
2 oignons
300g de carottes en cubes
200g de champignons de Paris
2 càc de pâte de curry rouge
Sel, gingembre, persil
Au thermomix
Dans le bol, placer les oignons et le gingembre pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter le lait de coco, le sel, la pâte de curry, les carottes et cuire 15mn, 98, sens inverse, mijotage. Ajouter les champignons et le poulet en cubes pour 10mn, 98, sens inverse, mijotage. Servir le tout parsemé de persil.
Sans le thermomix
Dans une sauteuse huilée, placer les oignons émincés et le gingembre pour 5mn. Ajouter le lait de coco, le sel, la pâte de curry, les carottes et cuire 15mn à couvert et à feu doux. Ajouter les champignons émincés et le poulet en cubes pour 10mn, toujours à couvert et à feu doux. Servir le tout parsemé de persil.