Cocotte de poulet aux pommes de terre et patates douces

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Un plat comme je les aime ! Des pommes de terre, des patates douces et c’est à peu près tout. J’ai chipé cette cocotte de poulet aux pommes de terre et patates douces par ici. Il me restait quelques champignons émincés que j’ai ajoutés mais ils sont facultatifs. C’était délicieusement fondant et il se dégagera dans votre cuisine une bonne odeur de poulet rôti. Miam !

Pour 4 personnes
8 hauts de cuisse de de poulet
4 belles pommes de terre
1 belle patate douce
4 échalotes
Persillade, sel, poivre, huile d’olive

Préchauffer le four à 200. Dans le fond de la cocotte, placer le poulet. Eplucher pommes de terre et patates douces et les couper en cubes. Eplucher également les échalotes et les couper en 2. Tout mettre dans la cocotte, autour du poulet. Saler, poivrer, saupoudrer de persillade puis d’huile d’olive. Cuire 45mn à 1h.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image