Emincé de poulet à l’aigre douce

Donnons un peu de peps à nos escalopes de poulet ! Avec trois fois rien, on peut réaliser cet émincé de poulet à l’aigre douce. Rapide et efficace !


Pour 4 personnes
4 beaux blancs de poulet
2 petits piments rouges
3 gousses d’ail
2 citrons verts
2 càs de sucre roux
1 càs de sauce soja
1 càs de nuoc man
1 càs de vinaigre de riz
Sel, poivre, coriandre, citronnelle, huile d’olive

Mixer ensemble les piments, l’ail, les jus et zestes de citron, la citronnelle et la coriandre. Leur ajouter le sucre, la sauce soja, le nuoc man et le vinaigre. Verser dans un saladier et y ajouter le poulet en cubes. Egoutter le poulet tout en conservant la marinade. Mettre l’huile
à chauffer dans une sauteuse et y faire colorer le poulet. Terminer la cuisson à l’aide de la marinade.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image