Pour allier bien-être et gourmandise, j’ai dégoté une jolie recette de cabillaud en croûte de tomates (au thermomix ou sans) chez Clo. Simple et rapide à réaliser, elle ne pourra que vous plaire.
Pour 4 personnes
4 pavés de cabillaud
2 belles tomates
80g de chapelure
1 oignon
Sel, poivre, persillade, huile d’olive
Au thermomix
Préchauffer le four à 200. Placer dans le bol les tomates, l’oignon, la persillade, du sel et poivre pour 10s, 7. Terminer par la chapelure pour 10s, 7. Vous devez obtenir une belle pâte. Placer le poisson dans un plat chemisé allant au four. Répartir la pâte de tomate sur le poisson ; arroser d’huile d’olive et cuire 20mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 200. Mixer ensemble tomates, oignon et persillade. Ajouter sel et poivre. Terminer par la chapelure. Vous devez obtenir une belle pâte. Placer le poisson dans un plat chemisé allant au four. Répartir la pâte de tomate sur le poisson ; arroser d’huile d’olive et cuire 20mn.