Avec les températures automnales de ces dernières semaines, nous avons repris les plats chauds pour le midi. J’avais réalisé ce poulet à la méridionale, accompagné de ses légumes et de saucisses. N’hésitez pas à utiliser des ingrédients de qualité pour que le goût en soit sublimé.
4 pommes de terre
8 hauts de cuisses de poulet
4 saucisses cuites
2 courgettes
2 tomates
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, thym, origan, paprika
Préchauffer le four à 220.Dans un plat allant au four, placer les pommes de terre en morceaux recouvertes de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajouter les saucisses en morceaux. En parallèle, mélanger thym, origan, paprika, sel et poivre dans un saladier. Y rouler chaque morceau de poulet dedans. Placer la volaille dans le plat avec les pommes de terre. Ajouter courgettes et tomates en morceaux puis cuire 40mn