Poêlée de haricots verts et pommes de terre épicés

En salade ou en poêlée, les haricots sont faciles et rapides à préparer. Récemment, j’ai préparé cette poêlée de haricots verts et pommes de terre épicés. Du simple mais un peu « habillé » tout de même 🙂

400g de haricots verts en conserve
2 grosses pommes de terre déjà cuites
1 càc de curry
1 càc de cumin
1 càc de crucuma
1 càc de paprika
2 càs d’huile
5 cl d’eau tiède
Sel, poivre, gingembre

Mettre à chauffer l’huile dans une cocotte. Lui ajouter les épices pour 2mn, puis l’eau pour 3 minutes supplémentaires. Ajouter alors les pommes de terre en cubes, le sel, le poivre et les haricots verts. Laisser réchauffer 10mn à couvert.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image