J’ai été intriguée par cette recette en la voyant chez Vanda. Des filets de poulet en croûte de pommes de terre ? Il fallait que je goûte ça ! Et le résultat était bon. Pensez à bien assaisonner la viande et les pommes de terre sans quoi le tout serait très fade.
Pour 4 personnes
4 filets de poulet
600g de pommes de terre
1 càs de farine
2 blancs d’œufs
Sel, poivre, épices, ciboulette
Préchauffer le four à 180. Enduire les filets de poulet des épices de votre choix. Les mettre à revenir 3 mn dans une poêle. Ils doivent juste colorer. Pendant ce temps, éplucher et râper les pommes de terre. Les placer dans un saladier. Leur ajouter les blancs d’œufs et la farine. Saler et poivrer, parsemer de ciboulette avant de mélanger le tout. Placer les filets de poulet dans un plat à gratin et les recouvrir de la préparation aux pommes de terre. Enfourner 30mn.