Salade de fèves au cumin

La salade de fèves au cumin me rappelle ma regrettée Maminou… Elle avait le secret de toutes ces recettes orientales qui avaient bercé sa jeunesse. J’adore les cuisiner et les manger en pensant à elle !

 

 

 

500g de fèves écossées et sans leur petite peau
2 càs d’huile d’olive
2 gousses d’ail pressées
2 càc de cumin
25cl d’eau
Sel, poivre
 
Dans une casserole, placer l’huile d’olive, l’ail, le cumin, le sel et le poivre. Lorsque l’ail est coloré, ajouter l’eau. Porter à ébullition, ajouter les fèves puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter à couvert une bonne demi-heure. L’eau aura quasiment été absorbée.
Partagez sur les réseaux sociaux

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Zounette33

    Merci pour cette belle recette que j’aime tant et donc je n’avais pas le secret et bravo pour ce site tout neuf et tout beau que j’apprécie particulièrement pour son design au plaisir de vous relire…

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image