Aperçues chez La Cuisine Ensemble, j’ai eu envie de réaliser ces boulettes de poulet et parmesan (au thermomix ou sans). Je les ai servies en plat principal mais elles auraient très bien pu l’être en apéro, trempées dans une sauce au yaourt grec.
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
2 gousses d’ail
60g de parmesan râpé
Persil, sel, poivre, paprika, huile d’olive
Au thermomix
Dans le bol, placer le poulet en cubes, l’ail, le parmesan, le persil, le sel, le poivre et le paprika. Mixer 30s, 6. Réitérer si le tout n’est pas homogène. Former des boulettes. Les cuire dans une sauteuse contenant l’huile chaude.
Sans le thermomix
Dans un mixeur, placer le poulet en cubes, l’ail, le parmesan, le persil, le sel, le poivre et le paprika. Mixer. Former des boulettes. Les cuire dans une sauteuse contenant l’huile chaude.