Le mistral souffle depuis le début de la semaine : exit les salades et autres réjouissances froides. J’ai donc préparé ce sauté de poulet au lait de coco pour ma pépette et moi-même , oui-oui, après un petit coup au thermomix, elle a dégusté ce poulet exotique. Nous nous sommes régalées tant l’une que l’autre.
Pour 2 personnes
Marinade
2 blancs de poulet coupés en lamelles
1 càs de jus de citron
1càc de curry
1 càc soja
1 càc d’huile de sésame
Plat
3 carottes
10 cl de lait de coco
1 càc de sauce soja
1 càc de maizena
Sel, poivre
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 30mn. Eplucher les carottes et les émincer. Les faire revenir avec le poulet dans de l’huile pendant 3mn. Saler et poivrer. Cuire 10mn à feu doux. Retirer de la poêle. Mettre le lait de coco à la place et gratter les sucs. Ajouter soja et maizena. Laisser épaissir avec sel et poivre. Remettre carottes et poulet et servir rapidement.