(Que le temps passe vite…)
que ce soit par le biais de mon clavier
ou en chair et en os.
Animer ce blog rend aussi
l’aventure plus « professionnelle »
dans la mesure où j’ai eu la chance de devenir
l’une des Ambassadrices Cuisine du magasin Zodio Avignon,
n’ayant aucune formation à la base…
Il faut également parfois faire face aux critiques de celles et ceux
qui oublient que la cuisine n’est qu’un passe-temps…
et qu’il ne faut pas la prendre au sérieux.
Enfin, il faut sans cesse être à l’affût des dernières nouveautés,
essayer de créer et de vous donner envie de tester les recettes.
En bref, animer un blog pourrait être un job à plein temps !
Oui mais… j’en ai déjà un :p
Et si l’on rajoute celui de Maman, de Femme,
de Tata, d’Amie et autre, mon emploi du temps se remplit très vite !
Alors, j’ai envie de relâcher le rythme pendant les vacances
et de ne publier que lorsque j’aurais des recettes à vous faire partager.
Cela pourra être un jour sur deux ou sur trois, qui sait ?
Je n’abandonne pas ni ma cuisine, ni mes fourneaux, ni même mon blog,
mais je me laisse du temps pour moi sachant que dès septembre,
les festivités reprendront !
J’espère que vous resterez fidèles au rendez-vous malgré tout….
Je vous embrasse mes gourmands !