Tomates provençales à ma façon

Je veux du soleil, de la chaleur et des saveurs ! En attendant le reste, je me suis préparée de savoureuses tomates provençales… à ma façon. Rien d’exceptionnel côté conception mais une jolie surprise au final.

Pour 2 personnes
3 tomates coupées en 2
1 càs d’huile d’olive
1 càs de vinaigre balsamique
6 càc de chapelure
Ail déshydraté, thym, sel, poivre
Préchauffer le four à 180. Dans un plat à gratin, placer les tomates face vers le haut. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, l’ail, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec le thym. Déposer d’abord les liquides sur les tomates puis saupoudrer de chapelure au thym. Enfourner 1h environ.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image