Le beau temps s’est installé, il est temps de ressortir les salades. J’avais envie de sucré et salé. Je me suis servie de cette recette comme base pour obtenir une salade de riz à l’indienne. La prochaine fois, j’y ajouterai sûrement un peu d’ananas. Hum…
Pour 2 personnes
1 blanc de poulet
100g de riz basmati
1 tomate coupée en cubes
1 càs de sauce soja
1 càs de mayonnaise
2 càs d’huile
1 càs de jus de citron
Coriandre
1 poignée de cacahuètes hachées grossièrement
1 poignée de raisins secs
Sel, poivre, curry
Cuire le riz et le laisser totalement refroidir. Le placer dans un saladier. Sur le blanc de poulet, déposer du sel, du poivre et un peu de curry. Le cuire à sec dans une poêle et le couper en lanières. Les placer dans le saladier. Ajouter tous les autres ingrédients : tomate, soja, mayonnaise, huile, jus de citron, coriandre, raisins, cacahuètes, sel et poivre. Ajouter 2 belles càs de curry (+ ou – selon les goûts). Bien mélanger et servir frais.