Spaghetti au boeuf caramélisé et aux courgettes

Voici une recette qui pourra vous être utile un soir où vous n’aurez que très peu de temps et d’ingrédients sous la main. J’ai chipé l’idée sur le site Maggi et réalisé ces spaghetti au boeuf caramélisé et aux courgettes presqu’aussitôt. Rien de révolutionnaire vous me direz mais un bon petit plat.

Pour 4 personnes

400g de viande hachée

200g de spaghetti
4 courgettes
2 beaux oignons
3 càs d’arôme maggi (à défaut, de sauce soja)
Huile d’olive
Dans une casserole, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer. Y faire revenir les oignons émincés accompagnés des courgettes coupées en rondelles. En parallèle, cuire les pâtes. Lorsque les légumes sont colorés, ajouter la viande et laisser cuire 5mn. Ajouter l’arôme et laisser caraméliser 3mn. Incorporer les spaghetti égouttés et servir aussitôt.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image