Verrines poires, amandes, caramel et rhum

Pour terminer un repas un poil trop copieux, je vous propose une de mes verrines poires, amandes, caramel et rhum. Avec du yaourt au milieu ! Ca vous permettra de vous préparer une belle coupe sans forcément y mettre 3 boules de glace dedans 🙂

Pour 4 personnes

4 yaourts brassés
4 poires
20 g de sucre roux
20g de beurre
1 cuillère à soupe de rhum
Caramel liquide
Amandes effilées

Eplucher les poires et les couper en cubes. Les faire revenir 2mn dans les 20 g de beurre et 20 g de sucre. Ajouter le rhum. Remplir le fond de 4 coupelles de poires. Ajouter par-dessus 1 yaourt. Disposer encore quelques poires sur le dessus. Napper de caramel et d’amandes effilées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image