Vous aimez les sensations fortes ? Ce boeuf à la pâte de curry est pour vous ! Après réception des produits Ayam il y quelques temps, j’avais laissé le pot de pâte de curry de côté. N’étant pas adepte d’une alimentation très épicée, j’hésitais à me lancer. C’était sans compter sur la semaine dernière durant laquelle j’ai eu envie de mettre de l’exotisme dans mon assiette et j’ai réalisé cette recette… Avec 1/2 boîte de pâte de curry (comme c’est écrit sur la boîte). Autant dire que mes papilles se sont enflammées… Je vous conseille donc de réduire la dose à 1/3 pour que le goût soit convenable.
Pour 2 personnes
2 faux filets coupés en lamelles
1/3 de la boîte de pâte de curry rendang Ayam
1 petit oignon
10cl de lait de coco
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec la viande pour 5mn. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter une demi-heure.